Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Simon Chandler - Filmographie - Cine974

Simon Chandler

Simon Chandler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour de mon retourFilm-2018Sidney Rawleacteur
Une merveilleuse histoire du tempsFilm1.02015acteur
Mr. TurnerFilm3.22014acteur
Le Discours d'un roiFilm4.32011acteur
Le Parfum : histoire d'un meurtrierFilm4.32006acteur
Vera DrakeFilm3.02005acteur
L'Homme qui en savait trop peuFilm3.41998acteur
Le BountyFilm3.01984acteur
Le Seigneur des anneauxFilm3.41980acteur
Le CommissaireFilm3.0-acteur
The Taming of the ShrewFilm3.02005acteur
Hitler, la naissance du malFilm3.12003Le maître d'écoleacteur
Les Enquêtes de l'inspecteur WallanderSérie4.02008Nils Yttebergacteur
Mystères de Sherlock HolmesSérie4.02000Insp. Warneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Simon Chandler : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Simon Chandler : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher