Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Simon Oakland - Filmographie - Cine974

Simon Oakland

Simon Oakland, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Empereur du NordFilm3.51973acteur
BullittFilm3.81969acteur
La Canonnière du Yang-TseFilm3.61967acteur
West Side StoryFilm2.61962acteur
PsychoseFilm5.01960Dr. Richmondacteur
Je veux vivreFilm3.41958acteur
Happy Mother's Day, Love GeorgeFilm-1973acteur
The PlainsmanFilm2.81966acteur
La Chute d'un caidFilm3.41960acteur
Le Shérif de ces damesFilm2.81962acteur
Qui était donc cette dame ?Film3.31960acteur
MelindaFilm3.0-acteur
Crime, société anonymeFilm3.21960acteur
Tony Rome est dangereuxFilm3.11967acteur
Les Collines de la terreurFilm3.31972acteur
Evening in ByzantiumFilm-1978acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Simon Oakland : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher