Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Simon West - Filmographie - Cine974

Simon West

Simon West, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm3.42015realisateur
12 heuresFilm3.52013realisateur
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012realisateur
Le FlingueurFilm3.12011realisateur
Terreur sur la ligneFilm1.92006realisateur
Lara Croft : Tomb raiderFilm5.02001realisateur
Le Deshonneur d'Elisabeth CampbellFilm2.71999realisateur
Les Ailes de l'enferFilm3.51997realisateur
Le BlobFilm--realisateur
RPMFilm2.8-realisateur
DaliFilm5.0-realisateur
Split DecisionFilm3.12006realisateur
StrattonFilm-2016realisateur
Gun ShyFilm-2017realisateur
SkyfireFilm1.52020realisateur
Keen EddieSérie3.02003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Simon West : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Simon West : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher