Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Simon Yam - Filmographie - Cine974

Simon Yam

Simon Yam, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MAN OF TAI CHIFilm1.52014
Les Jeux des nuages et de la pluieFilm2.52013
VengeanceFilm2.12009
SparrowFilm3.02008
TriangleFilm2.62008
FilaturesFilm2.72008
ExiléFilm3.62007
Election 2Film3.42007
Election 1Film3.12007
PTUFilm2.92003
Breaking newsFilm2.92005
L'Empreinte de la mortFilm2.22005
Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la VieFilm4.02003
Finding Mr. PerfectFilm2.82003
Fulltime KillerFilm3.22002
The MissionFilm3.32001
Une Balle dans la têteFilm3.91993
Full ContactFilm3.61993
Ip ManFilm4.4-
NightfallFilm3.3-
Jui kuen IIIFilm3.0-
Les BraqueursFilm3.3-
Saat po longFilm3.6-
Ip Man 2Film4.1-
Bodyguards & AssassinsFilm3.2-
Les Sentinelles du PacifiqueFilm2.92018
Gui ming moFilm2.92000
Tiger CageFilm2.7-
Operation Red SeaFilm1.72018Newspaper editor Alfred (as Ren Dahua)
Sasori, la femme scorpionFilm2.4-
HitmanFilm3.5-
Le sens du devoir 7Film3.0-
Big BrotherFilm3.0-
As the light goes outFilm3.0-
Killer's romanceFilm2.7-
Fatal MoveFilm2.4-
The Legend of speedFilm2.8-
Dragon SquadFilm2.6-
Li Luo-Fu qi anFilm--
Wu syuFilm3.1-
Zui sheng meng si zhi Wan Zi zhi / Tragic Fantasy: The Tiger of WanchaiFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Simon Yam : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher