Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sinéad Cusack - Filmographie - Cine974

Sinéad Cusack

Sinéad Cusack, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Queen and CountryFilm-2015acteur
La Colère des TitansFilm2.52012acteur
CracksFilm3.52009acteur
Les Promesses de l'ombreFilm4.02007acteur
V pour VendettaFilm4.52006acteur
Rose et CassandraFilm3.62005acteur
D'un rêve à l'autreFilm2.92000acteur
Le NeveuFilm3.21998acteur
Beauté voléeFilm-1996acteur
HysteriaFilm3.4-acteur
Le Rocher de GibraltarFilm--acteur
Qui a tué le chevalier ?Film2.5-acteur
The Tiger's TailFilm2.8-acteur
My Mother FrankFilm--acteur
HoffmannFilm3.1-acteur
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan DoyleFilm--acteur
Tales from HollywoodFilm--acteur
WaterlandFilm2.9-acteur
Cement GardenFilm3.41992acteur
MiradFilm-1997acteur
MathildeFilm2.92003acteur
Alfred le grand vainqueur des VikingsFilm2.81969acteur
Mon Beau légionnaireFilm3.0-acteur
MotherFatherSonSérie3.02019Maggieacteur
CamelotSérie3.02011Sybilacteur
The Deep, voyage au fond des mers / The Deep : aux frontières des abyssesSérie3.02010Meg Sinclairacteur
Amicalement vôtreSérie3.01971Jenny Lindleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sinéad Cusack : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sinéad Cusack : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher