Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sissy Spacek - Filmographie - Cine974

Sissy Spacek

Sissy Spacek, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cold BloodFilm-2013acteur
La Couleur des sentimentsFilm5.02011acteur
Tout... sauf en familleFilm2.32008acteur
Hot RodFilm3.12007acteur
American HauntingFilm2.12007acteur
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006acteur
Le Cercle - The Ring 2Film2.02005acteur
In the BedroomFilm3.52001acteur
Carrie au bal du diableFilm3.62001acteur
Première sortieFilm3.32000acteur
Une histoire vraieFilm3.81999acteur
AfflictionFilm2.91999acteur
JFKFilm3.31992acteur
Crimes du coeurFilm3.01987acteur
La RivièreFilm2.81984acteur
Nashville LadyFilm3.21980acteur
Trois femmesFilm3.91977acteur
La Balade sauvageFilm4.01975acteur
Le Grand jourFilm3.3-acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
L'Homme dans l'ombreFilm3.0-acteur
La Dernière chance d'AnnieFilm3.01994acteur
The Grass HarpFilm3.0-acteur
La Maison au bout du mondeFilm3.22004acteur
MarieFilm2.8-acteur
Gray MattersFilm2.7-acteur
Hard PromisesFilm2.8-acteur
La liberté au bout du cheminFilm3.0-acteur
Beyond the callFilm--acteur
Une décennie sous influenceFilm3.4-acteur
ImmortelsFilm3.4-acteur
If These Walls Could TalkFilm3.6-acteur
Les Derniers pionniersFilm3.0-acteur
CarnageFilm3.1-acteur
A Private MatterFilm--acteur
Bloodline (2015)Série4.02015Sally Rayburnacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sissy Spacek : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sissy Spacek : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher