Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Skipp Sudduth - Filmographie - Cine974

Skipp Sudduth

Skipp Sudduth, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Free LoveFilm3.22015acteur
Michael ClaytonFilm2.32007acteur
Personne n'est parfait(e)Film2.82000acteur
RoninFilm-1998acteur
L'EffaceurFilm2.31996acteur
Money TrainFilm4.01996acteur
ClockersFilm3.51995acteur
FirehouseFilm3.11997acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
QuarrySérie4.02016Lloydacteur
Les ExpertsSérie3.02000Ed Luskacteur
New York 911Série3.01999John « Sully » Sullivanacteur
Central Park WestSérie3.01995Nickacteur
HomicideSérie4.01993Manciniacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Skipp Sudduth : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Skipp Sudduth : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher