Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Smadi Wolfman - Filmographie - Cine974

Smadi Wolfman

Smadi Wolfman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Belle du seigneurFilm2.22012acteur
PlayoffFilm2.22011acteur
Une bouteille à la merFilm3.92012acteur
GlennFilm1.72012acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
Vive la vieFilm1.92005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Je veux toutFilm2.51999acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
Petits désordres amoureuxFilm2.81998acteur
Meurtres au Pays basqueFilm3.0-acteur
Dame de sang (TV)Film3.0-acteur
Ligne de mireFilm3.2-acteur
Le Monsieur d'en faceFilm3.4-acteur
ManipulationsFilm3.52012acteur
BTK - Born To KastFilm-2000acteur
CaïnSérie4.72012Dr Stuniaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Smadi Wolfman : 2,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Smadi Wolfman : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher