Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sofia Boutella - Filmographie - Cine974

Sofia Boutella

Sofia Boutella, Cine974

Née le samedi 03 avril 1982 à Algérie

Sofia Boutella, née le 3 avril 1982 à Bab El Oued, en Algérie, est une actrice et danseuse française de hip-hop, actuelle égérie féminine de la marque Nike avec Sarouri Ahmed et Brahim Zaibat.

Noter :

4.00 | 3 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ClimaxFilm-2018Selvaacteur
Hotel ArtemisFilm4.02018Niceacteur
Atomic BlondeFilm3.32017Delphineacteur
La MomieFilm3.62017Ahmanetacteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Kingsman : Services secretsFilm5.02015acteur
Street Dance 2 [3D]Film3.12012acteur
Azur et AsmarFilm3.72006acteur
Le DéfiFilm2.42002acteur
Monsters: Dark ContinentFilm2.1-acteur
Fahrenheit 451Film3.42018Clarisse McClellanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sofia Boutella : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher