Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sofia Coppola - Filmographie - Cine974

Sofia Coppola

Sofia Coppola, Cine974

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CQFilm2.92003
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.81999Saché
Hearts of Darkness: A Filmmaker's ApocalypseFilm4.11992
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991
Peggy Sue s'est mariéeFilm3.11987
Cotton ClubFilm4.71985
Rusty JamesFilm3.71984
OutsidersFilm3.01983
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975
Le ParrainFilm4.51972
Inside Monkey ZetterlandFilm--
Torrance RisesFilm2.81999
Always at The CarlyleFilm-2018
Les ProiesFilm3.02017
The Bling RingFilm2.52013
SomewhereFilm2.32011
Marie-AntoinetteFilm-2006
Lost in TranslationFilm2.42004
Virgin suicidesFilm4.02000
On The RocksFilm-2020
A Very Murray ChristmasFilm3.1-
Les ProiesFilm3.02017
The Bling RingFilm2.52013
On The RocksFilm-2020
Les ProiesFilm3.02017
On The RocksFilm-2020
Behind the SmileFilm-2006

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sofia Coppola : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher