Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sofia Vergara - Filmographie - Cine974

Sofia Vergara

Sofia Vergara, Cine974

Née le lundi 10 juillet 1972 à Barranquilla (Colombie)

Sofía Margarita Vergara, née le 10 juillet 1972 à Barranquilla en Colombie, est une actrice, mannequin, productrice de télévision et animatrice américano-colombienne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde secret des EmojisFilm4.02017Flamencaacteur
JokerFilm2.72015acteur
#ChefFilm2.02014acteur
Apprenti GigoloFilm3.12014acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Les Trois CorniaudsFilm1.82012acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
Les SchtroumpfsFilm3.02011acteur
Quatre frèresFilm3.32005acteur
Soul PlaneFilm2.82004acteur
The Brits Are ComingFilm--acteur
Vendeurs d'éliteFilm2.7-acteur
Le 24ème jourFilm3.1-acteur
Les Zévadés de l'espaceFilm3.2-acteur
Big TroubleFilm3.2-acteur
Chasing PapiFilm2.9-acteur
Meet the BrownsFilm-2008acteur
The Female BrainFilm-2017acteur
Hot PursuitFilm--acteur
Modern FamilySérie4.02009Gloria Delgado-Pritchettacteur
Les As du braquageSérie3.02007Esperanza Villalobosacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sofia Vergara : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sofia Vergara : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher