Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sofian Khammes - Filmographie - Cine974

Sofian Khammes

Sofian Khammes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La NuéeFilm-2020Karimacteur
PoissonsexeFilm-2019Alaideacteur
Le Monde est à toiFilm5.02017Poutineacteur
ChoufFilm2.92015acteur
Le ConvoiFilm3.52016acteur
Sentinelle sudFilm-2020acteur
Kepler(s)Série4.02019Farid Mokartacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sofian Khammes : 3,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sofian Khammes : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher