Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Solène Rigot - Filmographie - Cine974

Solène Rigot

Solène Rigot, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Docteur ?Film4.02019Roseacteur
Comme des garçonsFilm1.42018Corine Fricoteauacteur
OrphelineFilm-2016acteur
La ConfessionFilm-2015acteur
L'Effet aquatiqueFilm-2016acteur
Saint AmourFilm4.32016acteur
Les RévoltésFilm4.32014acteur
La Belle vieFilm3.82013acteur
TonnerreFilm3.32014acteur
Lulu femme nueFilm3.62014acteur
RenoirFilm3.82013acteur
17 fillesFilm2.92011acteur
La Permission de minuitFilm2.72011acteur
PisseuseFilm3.02012acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Solène Rigot : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher