Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Solveig Anspach - Filmographie - Cine974

Solveig Anspach

Solveig Anspach, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au cas où je n'aurais pas la palme d'orFilm2.42012acteur
L'Effet aquatiqueFilm-2016realisateur
Lulu femme nueFilm3.62014realisateur
Queen of MontreuilFilm3.32013realisateur
Louise Michel la rebelleFilm2.92008realisateur
Back SoonFilm3.12008realisateur
Made In The USAFilm3.12001realisateur
Haut les coeurs !Film3.51998realisateur
Les EuropéensFilm-2005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Solveig Anspach : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher