Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie de La Rochefoucauld - Filmographie - Cine974

Sophie de La Rochefoucauld

Sophie de La Rochefoucauld, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A coup sûrFilm1.02014
Vogue la vieFilm3.0-
Retiens-moiFilm3.02005
Judicaël (TV)Film-2001
Crimes parfaitsSérie2.02017Gracieuse
Commissaire MagellanSérie3.02009Emma de Keyster
Sa raison d'êtreSérie3.02008Mme Frémond
Les Rois MauditsSérie4.02005Dame Eudeline

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie de La Rochefoucauld : 2,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophie de La Rochefoucauld : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher