Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Duez - Filmographie - Cine974

Sophie Duez

Sophie Duez, Cine974

Née le samedi 06 octobre 1962 à Nice, Alpes-Maritimes (France)

Sophie Duez, née le 6 octobre 1962 à Nice, est une actrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Demi-sœursFilm3.72018La mère de Laurenacteur
BarbecueFilm3.02014acteur
Quartier lointainFilm3.22010acteur
Les Murs porteursFilm3.52007acteur
Je hais les acteursFilm2.91986acteur
Marche à l'ombreFilm2.91984acteur
La FlacheFilm4.01995acteur
Présumé dangereuxFilm2.61990acteur
Crime dans le LubéronFilm3.02018acteur
Les AssociésFilm3.2-acteur
Sécurité publiqueFilm-1987acteur
La Vengeance aux yeux clairsSérie3.02016Béatrice / Madeleine Leclercacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Barbara Declercqacteur
Camping ParadisSérie3.72006Brigitteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Duez : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophie Duez : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher