Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Letourneur - Filmographie - Cine974

Sophie Letourneur

Sophie Letourneur, Cine974

Sophie Letourneur est une réalisatrice et scénariste française, née en 1978.

Noter :

3.00 | 6 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Plaire, aimer et courir viteFilm-2017Isabelleacteur
Les CoquillettesFilm2.22012acteur
Le Marin masquéFilm3.12012acteur
Cinéast(e)sFilm4.3-acteur
SchengenFilm2.92011acteur
EnormeFilm3.02019realisateur
Gaby Baby DollFilm2.62014realisateur
Les CoquillettesFilm2.22012realisateur
Le Marin masquéFilm3.12012realisateur
La Vie au ranchFilm1.82009realisateur
Roc & CanyonFilm2.92006realisateur
Manue BolonaiseFilm2.92006realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Letourneur : 2,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher