Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Lowe - Filmographie - Cine974

Sophie Lowe

Sophie Lowe, Cine974

Née le mardi 05 juin 1990

Sophie Lowe est une actrice britannique, née le 5 juin 1990 à Sheffield au Royaume-Uni.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Perfect MothersFilm1.02013Hannahacteur
The ClinicFilm3.1-acteur
BlessedFilm3.12009acteur
KissFilm-2011acteur
BlameFilm2.82010acteur
Beautiful KateFilm-2009acteur
Autumn BloodFilm3.02013acteur
After The DarkFilm4.42013Petraacteur
The ReturnedSérie3.02015Lena Winshipacteur
La GifleSérie4.02011Connieacteur
Satisfaction (2007)Série4.02007Kateacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Lowe : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophie Lowe : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher