Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Mounicot - Filmographie - Cine974

Sophie Mounicot

Sophie Mounicot, Cine974

Née le samedi 06 août 1960 à Paris, France

Sophie Mounicot est une actrice française née le 6 août 1960 à Paris, connue entre autres pour le rôle de l'infirmière Clara Saulnier qu'elle a joué tout au long de la série télévisée humoristique H de Canal+.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Municipaux, trop c'est trop !Film2.42019Gislaineacteur
Par amourFilm3.42012acteur
HollywooFilm2.12011acteur
La Robe du soirFilm3.12010acteur
Un château en EspagneFilm2.92008acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
Clara et moiFilm2.72003acteur
MoniqueFilm1.92002acteur
Jojo la friteFilm2.62002acteur
Les Frères GravetFilm3.02002acteur
La DilettanteFilm2.61999acteur
Tiré à partFilm3.51997acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
La PagailleFilm2.61990acteur
DeuxFilm2.81989acteur
Merci pour tout CharlesFilm2.9-acteur
Tombé sur la têteFilm3.1-acteur
L'Arbre et l'oiseauFilm-2005acteur
La Grève des femmesFilm3.1-acteur
Un petit garçon silencieuxFilm-2004acteur
Pas de toit sans moiFilm3.1-acteur
Meurtres à StrasbourgFilm-2016acteur
Un vrai papa NoëlFilm3.0-acteur
Je hais les enfantsFilm3.02003acteur
A vot'serviceFilm--acteur
Midi et soirFilm3.12011acteur
Le Monde est petit (TV)Film3.22007acteur
Les robinsonnesFilm3.22004acteur
Les paradis de LauraFilm3.02002acteur
La traversée du phareFilm3.61998acteur
Mes parents chérisFilm2.9-acteur
Les Petits souliersFilm2.9-acteur
Bois ta suzeFilm--acteur
Frère et Soeur (TV)Film3.22012acteur
Deutsch-les-LandesSérie2.02018Ghyslaineacteur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Suzanne Letilleulacteur
Presque parfaitesSérie3.02015Béatriceacteur
FalcoSérie4.02013Mariliseacteur
Le Sang de la vigneSérie3.02011Emiliaacteur
Ripoux AnonymesSérie3.02010Myriamacteur
ProfilageSérie4.02009Isabelle Pragianacteur
ConfidencesSérie3.02007Marieacteur
Faut-il ?Série4.02002la mère indigneacteur
Les Enquêtes d'Eloïse RomeSérie3.02001Mikaëla Schwabbacteur
Police districtSérie4.02000Pascaleacteur
HSérie4.71998Clara Saulnieracteur
Cas de divorceSérie2.01991Laure Picardacteur
Premiers baisersSérie1.01991Stéphanieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Mounicot : 2,88
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophie Mounicot : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher