Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Nélisse - Filmographie - Cine974

Sophie Nélisse

Sophie Nélisse, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mean DreamsFilm-2016acteur
1:54Film-2016acteur
L'Histoire de l'AmourFilm3.82016acteur
La Fabuleuse Gilly HopkinsFilm-2016acteur
Le ProdigeFilm-2014Joan jeuneacteur
La Voleuse de livresFilm4.12014acteur
Monsieur LazharFilm4.02011acteur
CloseFilm3.92019Zoeacteur
The Kid DetectiveFilm-2017acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Nélisse : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher