Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Renoir - Filmographie - Cine974

Sophie Renoir

Sophie Renoir, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Ami de mon amieFilm3.71987acteur
Le Beau mariageFilm3.31982acteur
Les Babas coolFilm2.61981acteur
Attention, les enfants regardentFilm2.7-acteur
Rage de dentFilm3.02006acteur
Passez une bonne nuitFilm-1989acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Renoir : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher