Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophie Verbeeck - Filmographie - Cine974

Sophie Verbeeck

Sophie Verbeeck, Cine974

Sophie Verbeeck est une actrice française et belge.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Villa CapriceFilm-2020acteur
Le LionFilm3.82019Akiacteur
IrisFilm3.72016acteur
ParenthèseFilm-2016acteur
A trois on y vaFilm-2015acteur
OcéaneFilm3.32013acteur
Le Tueur du lacSérie4.02017Margotacteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Petra Meyeracteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Daphne Trenchacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophie Verbeeck : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophie Verbeeck : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher