Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sophina Brown - Filmographie - Cine974

Sophina Brown

Sophina Brown, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A la recherche de l'homme parfaitFilm3.0-acteur
ZooSérie3.02015Leanne Ducovneyacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Julia Chaffeyacteur
Brothers & SistersSérie3.02006Bitsy Fairbankacteur
SharkSérie2.02006Raina Troyacteur
Numb3rsSérie2.02005Bianca Stylesacteur
Marni et NateSérie3.02005Robertaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sophina Brown : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sophina Brown : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher