Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sori Moon - Filmographie - Cine974

Sori Moon

Sori Moon, Cine974

Née le mardi 02 juillet 1974

Moon So-ri, née le 2 juillet 1974 à Busan, est une actrice sud-coréenne. Elle est surtout connue pour ses rôles principaux dans Oasis et Une femme coréenne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MademoiselleFilm3.02016acteur
Hill of FreedomFilm3.62014acteur
Lili à la découverte du monde sauvageFilm3.22011acteur
In another countryFilm2.72012acteur
HA HA HAFilm3.02010acteur
The HousemaidFilm3.32010acteur
Une Femme coréenneFilm3.62005acteur
OasisFilm4.12002acteur
Peppermint CandyFilm4.02002acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sori Moon : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher