Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Souleymane Sy Savane - Filmographie - Cine974

Souleymane Sy Savane

Souleymane Sy Savane, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Good TimeFilm-2017Le chauffeur Uber
Keep the Lights OnFilm3.62012
Goodbye SoloFilm3.02009
The PriceFilm-2017
JonathanFilm3.02018Sembene
Machine GunFilm4.7-
BarryFilm3.02016
Master of NoneSérie4.02015Jameson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Souleymane Sy Savane : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Souleymane Sy Savane : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher