Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Spencer Grammer - Filmographie - Cine974

Spencer Grammer

Spencer Grammer, Cine974

Née le dimanche 09 octobre 1983 à Los Angeles, Californie, Etats-Unis

Spencer Karen Grammer, née le 9 octobre 1983 à Los Angeles en Californie, est une actrice américaine. C'est la fille de Kelsey Grammer, un acteur, réalisateur et producteur célèbre. Elle est connue pour le rôle de Lucy Montgomery dans le soap opera As the World Turns qu'elle a incarné durant six mois.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Shéhérazade: Au-delà de ParadisFilm-2015acteur
DescentFilm2.02007acteur
Rush HourSérie3.02016Heather Lambacteur
Mr. RobinsonSérie3.02015Ashleigh Fellowsacteur
Ironside (2013)Série3.02013Hollyacteur
GreekSérie3.02007Casey Cartwrightacteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Kim Barnettacteur
New York 911Série3.01999Kimmie Haynesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Spencer Grammer : 2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Spencer Grammer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher