Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stacy Keach - Filmographie - Cine974

Stacy Keach

Stacy Keach, Cine974

Né le lundi 02 juin 1941

Stacy Keach est un acteur américain né à Savannah, États-Unis, le 2 juin 1941.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GoldFilm4.02016acteur
Cell phoneFilm-2016acteur
Truth : le prix de la véritéFilm-2016acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Si je resteFilm3.42014acteur
PLANES 2Film-2014acteur
NebraskaFilm3.92014acteur
PlanesFilm2.92013acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
Le Voyage extraordinaire de SamyFilm3.42010acteur
W. - L'improbable PrésidentFilm4.02008acteur
American History XFilm4.51998acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
MilenaFilm2.91991acteur
La Grande batailleFilm2.91978acteur
Le Piège infernalFilm3.01977acteur
Les DuellistesFilm3.71977acteur
L'ExécuteurFilm2.71977acteur
Juge et Hors-la-loiFilm3.31973acteur
La Dernière ChanceFilm3.61973acteur
Doc HollidayFilm3.11971acteur
The Great ChameleonFilm--acteur
La Montagne du Dieu cannibaleFilm2.4-acteur
Offensive pour un flicFilm--acteur
Ciel de glaceFilm2.9-acteur
The ArchitectFilm--acteur
Two SolitudesFilm--acteur
Raw JusticeFilm2.8-acteur
Un miracle à 19 pattesFilm4.5-acteur
Girlfriend's DayFilm-2017acteur
That Championship SeasonFilm2.9-acteur
CellmatesFilm--acteur
Caught in the HeadlightsFilm--acteur
Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. IndianapolisFilm3.2-acteur
Hindenburg : l'ultime OdysséeFilm3.2-acteur
Chicago OvercoatFilm2.0-acteur
Death RowFilm3.32006acteur
Le Feu qui venait du cielFilm2.4-acteur
DynastyFilm--acteur
ButterflyFilm3.01982acteur
TexasFilm3.0-acteur
ImbuedFilm--acteur
Ordure de flicFilm2.8-acteur
Les disciples du diableFilm--acteur
Birds of PassageFilm--acteur
The Courage to LoveFilm--acteur
End of the RoadFilm--acteur
Le BoxeurFilm2.9-acteur
Watched!Film--acteur
Mercy StreetsFilm--acteur
Operation BalikatanFilm--acteur
UnshackledFilm--acteur
The AssistantsFilm3.0-acteur
Or noir de l'OklahomaFilm3.0-acteur
El PadrinoFilm3.0-acteur
Body BagsFilm3.3-acteur
Nanny ExpressFilm3.6-acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
Wilbur and Orville: The First to FlyFilm--acteur
Piège sous le soleilFilm--acteur
False IdentityFilm--acteur
Apocalypse climatiqueFilm2.2-acteur
HoneydripperFilm3.1-acteur
Le Gang des frères JamesFilm3.0-acteur
Mike Hammer: Murder Takes AllFilm2.9-acteur
Galaxy HunterFilm--acteur
The Pixar StoryFilm4.1-acteur
Sauvez le NeptuneFilm2.8-acteur
Murder Me, Murder YouFilm--acteur
Batman contre le fantôme masquéFilm4.3-acteur
Come Early MorningFilm3.0-acteur
Brewster McCloudFilm3.0-acteur
Father Rupert MayerFilm--acteur
Cheech et Chong's Nice DreamsFilm3.2-acteur
L'Ultime combat (TV)Film3.1-acteur
Le Canyon des banditsFilm3.0-acteur
The Traveling ExecutionerFilm3.0-acteur
La Neuvième configurationFilm3.3-acteur
Class of 1999Film3.0-acteur
Le Trésor de Barbe-NoireFilm3.1-acteur
Le Coeur est un chasseur solitaireFilm3.0-acteur
Ooga BoogaFilm--acteur
Faut trouver le jointFilm3.6-acteur
Les Flics ne dorment pas la nuitFilm3.2-acteur
Keep your distanceFilm--acteur
Jésus de NazarethFilm4.0-acteur
IcebreakerFilm3.0-acteur
Man With the Screaming BrainFilm2.2-acteur
Man With a PlanSérie3.02016Joe Burnsacteur
1600 PennSérie1.92012Sénateur Frohm Thoroughgoodacteur
Lights OutSérie4.02011Robert 'Pops' Learyacteur
Bored To DeathSérie3.02009Bergeronacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Maury Hooveracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stacy Keach : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stacy Keach : 2,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher