Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stanley Adams - Filmographie - Cine974

Stanley Adams

Stanley Adams, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Zinzin d'HollywoodFilm2.81961acteur
Diamants sur canapéFilm2.01962acteur
Le Grand SamFilm2.51960acteur
Les Hors-la-loiFilm3.01960acteur
Requiem pour un championFilm3.31962acteur
La Nef des fousFilm3.31965acteur
La Mariée a du chienFilm3.1-acteur
13 West streetFilm3.11962acteur
Another Nice MessFilm-1972acteur
La Quatrième dimensionSérie4.01959Jensenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stanley Adams : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stanley Adams : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher