Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stanley Townsend - Filmographie - Cine974

Stanley Townsend

Stanley Townsend, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The VoicesFilm-2015
Killing BonoFilm3.52011
Cars 2Film2.42011
Happy Ever AftersFilm2.92009
Be HappyFilm2.62008
IsolationFilm1.82006
Rochester, le dernier des libertinsFilm2.22006
Ce dont rêvent les fillesFilm3.02003
Monsieur N.Film2.72003
Au nom du pèreFilm4.71993
Le Cheval venu de la merFilm3.61992
The Tiger's TailFilm2.8-
Lovely LouiseFilm3.0-
Wondrous OblivionFilm3.0-
Bob, Jim et l'affreux Mr RiordenFilm-2001
Un Incroyable talentFilm3.8-
HildeFilm-2009
The Song Of NamesFilm-2019
L'OracleFilm3.5-
Le Casse du siècleFilm3.1-
GalavantSérie4.02015Roi de Valencia
Fleming, l’homme qui voulait être James BondSérie4.02014Colonel William Donovan
The Hollow CrownSérie4.02012Warwick
ZenSérie3.02011Moscati
24 heures chronoSérie3.22001Anatol Stolnavich

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stanley Townsend : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stanley Townsend : 3,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher