Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stéfi Celma - Filmographie - Cine974

Stéfi Celma

Stéfi Celma, Cine974

Née le jeudi 09 octobre 1986 à Paris, France
#Sexy

Stéfi Celma, née le 9 octobre 1986 à Paris, est une actrice et chanteuse française.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MissFilm3.82019acteur
BoutchouFilm5.02019acteur
Tout Simplement NoirFilm3.72020Elle-mêmeacteur
PupilleFilm5.02018Auxiliaire Élodieacteur
Les ExFilm3.32016acteur
Telle mère, telle filleFilm4.02016acteur
AntigangFilm2.02015acteur
Les Profs 2Film3.02015Amina, prof de Français acteur
Les ProfsFilm4.42013acteur
Pas très normales activitésFilm3.52013acteur
Case départFilm4.32010Rosalieacteur
Balle perdueFilm4.22020Juliaacteur
Dix pour centSérie4.82015Sofia Leprinceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stéfi Celma : 3,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stéfi Celma : 4,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher