Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stellan Skarsgård - Filmographie - Cine974

Stellan Skarsgård

Stellan Skarsgård, Cine974

Né le mercredi 13 juin 1951 à Gothenburg (Suède)

Stellan John Skarsgård est un acteur suédois, né le 13 juin 1951 à Göteborg.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DuneFilm-2020acteur
Paddy, la petite sourisFilm-2017Gordonacteur
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.72018Bill/Kurtacteur
Borg vs McEnroeFilm3.02017Lennart Bergelinacteur
Retour à MontaukFilm-2017acteur
Un traître idéalFilm2.52015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
CendrillonFilm3.12015acteur
RefroidisFilm3.92014acteur
Les Voies du destinFilm3.62014acteur
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014acteur
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
As If I Am Not ThereFilm3.62013acteur
AvengersFilm3.52012acteur
Millenium : Les hommes qui n’aimaient pas les femmesFilm4.12012acteur
Les Révoltés de l'île du DiableFilm4.02011acteur
MelancholiaFilm3.42011acteur
ThorFilm4.32011acteur
Muumi ja punainen pyrstötähtiFilm3.12011acteur
Un chic typeFilm3.42011acteur
Anges et démonsFilm3.22009acteur
Mamma Mia !Film3.82008acteur
Les Fantômes de GoyaFilm2.62007acteur
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm3.02007acteur
Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre MauditFilm4.62006acteur
L'Exorciste : au commencementFilm3.02004acteur
Le Roi ArthurFilm2.52004acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
Taking sides, le cas FurtwänglerFilm3.42002acteur
La Prison de verreFilm2.22002acteur
Kiss kiss (Bang Bang)Film3.22001acteur
Time CodeFilm3.22001acteur
Dancer in the DarkFilm3.72000acteur
D'un rêve à l'autreFilm2.92000acteur
Signs & WondersFilm2.72000acteur
Peur bleueFilm5.02000acteur
RoninFilm-1998acteur
InsomniaFilm3.21998acteur
Will HuntingFilm-1998acteur
AmistadFilm3.51998acteur
My Son, the FanaticFilm3.01998acteur
Breaking the WavesFilm3.61996acteur
WindFilm3.51994acteur
A la poursuite d'Octobre rougeFilm3.71990acteur
L'Insoutenable légèreté de l'êtreFilm3.71988acteur
L'Assassin candideFilm--acteur
Den demokratiske terroristenFilm--acteur
SaviorFilm3.0-acteur
Hector et la recherche du bonheurFilm3.5-acteur
AnitaFilm4.3-acteur
Parker KaneFilm--acteur
Fem døgn i augustFilm--acteur
Tranceformer: A Portrait of Lars Von TrierFilm3.1-acteur
Sans motif apparentFilm1.9-acteur
Nymph()maniac - Director's cutFilm3.8-acteur
Harry et SoniaFilm--acteur
Frankie & AliceFilm3.6-acteur
Zero KelvinFilm3.2-acteur
WazFilm2.3-acteur
OxenFilm--acteur
Boogie WoogieFilm3.3-acteur
FörhöretFilm--acteur
Guilty HeartsFilm3.1-acteur
Kill Your DarlingsFilm3.1-acteur
AberdeenFilm3.0-acteur
Les femmes sur le toitFilm--acteur
Beowulf, la légende vikingFilm2.3-acteur
Dominion: Prequel to the ExorcistFilm2.6-acteur
Nom de Code Coq RougeFilm--acteur
Powder KegFilm3.2-acteur
FriendsFilm--acteur
JimmyFilm2.4-acteur
L'Homme qui tua Don QuixoteFilm-2018The Bossacteur
Hundarna i RigaFilm--acteur
Jim & piraterna BlomFilm--acteur
Le Chemin du serpentFilm--acteur
MetropiaFilm--acteur
Falsk som vattenFilm--acteur
Pelle Svanslös i AmerikattFilm--acteur
Åke och hans världFilm3.1-acteur
Arn, chevalier du templeFilm3.3-acteur
Roméo et JulietteFilm--acteur
HustruskolanFilm--acteur
Harlan County WarFilm--acteur
L'OracleFilm3.5-acteur
ChernobylSérie2.42019Boris Shcherbinaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stellan Skarsgård : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stellan Skarsgård : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher