Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stéphane Audran - Filmographie - Cine974

Stéphane Audran

Stéphane Audran, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Festin de BabetteFilm3.72012acteur
La Fille de MonacoFilm2.02008acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
Ma femme... s'appelle MauriceFilm1.52002acteur
J'ai faim !!!Film2.12001acteur
Le Pique-nique de Lulu KreutzFilm2.92000acteur
Belle MamanFilm1.91999acteur
MadelineFilm2.71999acteur
ArletteFilm2.31997acteur
Risque maximumFilm2.71997acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
Au Petit MargueryFilm3.01995acteur
BettyFilm3.21992acteur
Jours tranquilles à ClichyFilm2.41990acteur
Les Prédateurs de la nuitFilm2.51988acteur
Corps z'a corpsFilm2.71988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
Le Cri du hibouFilm2.71987acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
La GitaneFilm2.21986acteur
La Cage aux folles IIIFilm2.41985acteur
Poulet au vinaigreFilm3.21985acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Mortelle randonnéeFilm3.21983acteur
Paradis pour tousFilm3.81982acteur
Le ChocFilm2.31982acteur
Coup de torchonFilm3.61981acteur
Le coeur à l'enversFilm2.81980acteur
Le GagnantFilm2.51979acteur
Violette NozièreFilm3.71978acteur
Les Liens de SangFilm2.71978acteur
Mort d'un pourriFilm3.41977acteur
Dix petits nègresFilm2.31974acteur
Folies bourgeoisesFilm2.51976acteur
Vincent, François, Paul et les autresFilm4.71974acteur
Les noces rougesFilm3.51973acteur
Le Charme discret de la bourgeoisieFilm3.61972acteur
Juste avant la nuitFilm3.41971acteur
La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusilFilm3.31970acteur
La RuptureFilm2.81970acteur
La Peau de TorpédoFilm2.91969acteur
Le BoucherFilm3.51970acteur
La femme infidèleFilm3.71969acteur
Les BichesFilm3.31968acteur
Le ScandaleFilm2.81967acteur
La Ligne de démarcationFilm3.51966acteur
Marie-Chantal contre le docteur KhaFilm2.61965acteur
Paris vu par...Film3.01965acteur
Le Tigre aime la chair fraîcheFilm2.71964acteur
LandruFilm3.31963acteur
L'Oeil du malinFilm3.01962acteur
Le Signe du lionFilm3.71962acteur
Les GodelureauxFilm3.31961acteur
Les Bonnes femmesFilm3.41960acteur
Les CousinsFilm3.31959acteur
Montparnasse 19Film3.11958acteur
Aussi loin que l'amourFilm2.81971acteur
Banco à Las VegasFilm3.0-acteur
L'Étalon de guerreFilm2.8-acteur
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm3.0-acteur
The Turn of the ScrewFilm2.7-acteur
Le Soleil en faceFilm--acteur
MathildeFilm2.92003acteur
Les Durs à cuireFilm2.7-acteur
Boulevard des assassinsFilm3.0-acteur
Sans mobile apparentFilm3.0-acteur
Night magicFilm3.1-acteur
De l'autre côté du ventFilm1.02018Stéphaneacteur
Les Voleurs de la NuitFilm3.0-acteur
Les PlouffeFilm3.2-acteur
Un meurtre est un meurtreFilm3.1-acteur
L'EvanouieFilm-1992acteur
3 femmes... un soir d'étéSérie3.52005Louise Bonnieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stéphane Audran : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stéphane Audran : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher