Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stéphane Bak - Filmographie - Cine974

Stéphane Bak

Stéphane Bak, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man: New GenerationFilm3.62018Miles Morales / Spider-Manacteur
SeulsFilm3.12016acteur
L'OutsiderFilm3.32016acteur
ElleFilm-2015acteur
Wei or DieFilm-2015acteur
Les HéritiersFilm-2014acteur
Les GaminsFilm3.92013acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Stéphane Bak : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher