Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stéphane Debac - Filmographie - Cine974

Stéphane Debac

Stéphane Debac, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Voir le jourFilm2.22019Dr Milleacteur
Love addictFilm3.62018Gérald, le patron de Marie-Zoéacteur
Le Serpent aux mille coupuresFilm-2015acteur
Faut pas lui direFilm2.92017acteur
Loulou, l'incroyable secretFilm4.72013acteur
La CroisièreFilm2.22011acteur
La ProieFilm3.52011acteur
DjinnsFilm2.12009acteur
Rose & noirFilm1.92009acteur
Faubourg 36Film3.52008acteur
PhénomènesFilm3.62008acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
La fille coupée en deuxFilm2.22007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !Film1.52004acteur
Girl on a BicycleFilm--acteur
Aveugle mais pas tropFilm3.1-acteur
AveuglementFilm-2009acteur
Une nuit qu'il était à se morfondre...Film3.12009acteur
Dans la tête du tueurFilm3.5-acteur
DisparueSérie4.82015Mathias Tellieracteur
PalizziSérie3.02007Cyrilacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stéphane Debac : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stéphane Debac : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher