Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stéphane Freiss - Filmographie - Cine974

Stéphane Freiss

Stéphane Freiss, Cine974

Noter :

5.00 | 43 avis

Note globale : 4.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ConfessionsFilm-2015acteur
Oriana FallaciFilm-2015acteur
My Old LadyFilm2.92014acteur
Une autre vieFilm2.32014acteur
Au-delàFilm-2011acteur
TrésorFilm1.42009acteur
Les Dents de la nuitFilm2.12008acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008Jeanacteur
Un château en EspagneFilm2.92008acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
Je m'appelle ElisabethFilm3.32006acteur
MunichFilm4.72006acteur
Le Grand rôleFilm3.32004acteur
5x2Film2.02004acteur
WantedFilm1.92003acteur
Monsieur N.Film2.72003acteur
La Grande vieFilm2.82001acteur
Betty Fisher et autres histoiresFilm3.42000acteur
Entre deux mondesFilm2.91999acteur
Les CollèguesFilm4.31999acteur
Les Folies de MargaretFilm2.91998acteur
Ça reste entre nousFilm2.71998acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
La TribuFilm2.71990acteur
La Putain du RoiFilm3.51990acteur
Les 1001 nuitsFilm4.01990acteur
Chouans !Film4.31988acteur
Le Complexe du KangourouFilm2.51986acteur
Sans toit ni loiFilm3.61985acteur
Je hais les enfantsFilm3.02003acteur
Beauté fataleFilm3.5-acteur
Papillon noirFilm4.1-acteur
Je hais les parentsFilm3.2-acteur
De sang et d'encre (TV)Film3.1-acteur
Si j'étais luiFilm2.8-acteur
Ce que savait MaisieFilm-1995acteur
ClarissaFilm3.0-acteur
Les Bois NoirsFilm2.71989acteur
Ca va passer... mais quand ??Film3.1-acteur
Une leçon d'amourFilm3.1-acteur
Une dernière cigaretteFilm3.12009acteur
Premiers désirsFilm2.21984acteur
Je hais les vacancesFilm2.92006acteur
Le Secret d'EliseSérie4.72016Raymond Letilleulacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stéphane Freiss : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stéphane Freiss : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher