Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stéphane Kazandjian - Filmographie - Cine974

Stéphane Kazandjian

Stéphane Kazandjian, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad BuzzFilm-2017realisatrice
Moi, Michel G, Milliardaire, Maître du mondeFilm2.72011realisatrice
Modern LoveFilm2.12008realisatrice
Sexy boysFilm1.62001realisatrice
L'Aventure des MargueriteFilm2.72018realisatrice
Taxi 5 : la relèveFilm3.32018realisatrice
La Monnaie de leur pièceFilm2.42016realisatrice
Jour JFilm3.12017realisatrice
PattayaFilm3.32016realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stéphane Kazandjian : 2,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher