Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stéphane Metzger - Filmographie - Cine974

Stéphane Metzger

Stéphane Metzger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thelma, Louise et ChantalFilm2.52010acteur
L'Île aux trésorsFilm1.12007acteur
La Science des rêvesFilm3.42006acteur
Demain la veilleFilm3.62006acteur
Quand les anges s'en mêlent...Film2.62006acteur
FoonFilm1.52005acteur
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005acteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.62004acteur
Michel VaillantFilm1.82003acteur
Total KhéopsFilm2.42001acteur
Plus hautFilm-2001acteur
VivanteFilm2.52002acteur
Mauvais genresFilm3.12001acteur
L'homme est une femme comme les autresFilm2.51998acteur
DobermannFilm3.21997acteur
Assassin(s)Film2.81997acteur
Parlez - moi d'amourFilm--acteur
Des roses en hiverFilm3.2-acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
R.I.S. Police ScientifiqueSérie1.02005Malik Berkaouiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stéphane Metzger : 2,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stéphane Metzger : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher