Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stéphane Rousseau - Filmographie - Cine974

Stéphane Rousseau

Stéphane Rousseau, Cine974

Né le jeudi 17 septembre 1970

Stéphane Rousseau est un humoriste et acteur québécois, né le 17 septembre 1966 à LaSalle, au Québec.

Noter :

4.30 | 3 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jour JFilm3.12017L'un des futurs mariésacteur
Paris à tout prixFilm4.02013acteur
FatalFilm4.02010acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm3.62008acteur
Les Invasions barbaresFilm3.32003acteur
Le Vrai du FauxFilm-2014acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stéphane Rousseau : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher