Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephanie Faracy - Filmographie - Cine974

Stephanie Faracy

Stephanie Faracy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
5 ans de RéflexionFilm3.02012acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
American TripFilm3.02010acteur
Flight PlanFilm2.72005acteur
SidewaysFilm3.32005acteur
Famille à louerFilm2.32004acteur
Hocus Pocus : Les trois sorcièresFilm3.81994acteur
Boire et déboiresFilm3.01987acteur
Temple GrandinFilm4.0-acteur
Mary and MarthaFilm--acteur
The Great OutdoorsFilm2.9-acteur
When You Comin' Back, Red Ryder?Film-1979acteur
Blue SkiesFilm-2005acteur
Devious MaidsSérie2.52013Francesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephanie Faracy : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephanie Faracy : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher