Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephanie Szostak - Filmographie - Cine974

Stephanie Szostak

Stephanie Szostak, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Protège moiFilm3.32014acteur
R.I.P.D. Brigade FantômeFilm2.42013acteur
Iron Man 3Film4.52013acteur
Nouveau DépartFilm3.82012acteur
Mon babysitterFilm2.92009acteur
The DinnerFilm1.52010acteur
The Good HeartFilm3.62010acteur
Maman mode d'emploiFilm1.82009acteur
Le Diable s'habille en PradaFilm4.02006acteur
Une Aventure new-yorkaiseFilm3.0-acteur
how to seduce difficult womenFilm2.9-acteur
Girlfriends’ Guide To DivorceSérie3.02014Colletteacteur
Les SopranoSérie4.01999la femmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephanie Szostak : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephanie Szostak : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher