Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Collins - Filmographie - Cine974

Stephen Collins

Stephen Collins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FedoraFilm3.02013acteur
Les Trois CorniaudsFilm1.82012acteur
Blood DiamondFilm4.12007acteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
StellaFilm3.21991acteur
Comment claquer un million de dollars par jourFilm3.41985acteur
Star Trek : Le FilmFilm4.01980acteur
Les Hommes du PrésidentFilm3.81976acteur
A la recherche de l'homme parfaitFilm3.0-acteur
Jusqu'à ce que la mort nous sépareFilm--acteur
Prenez garde à la baby-sitter !Film3.1-acteur
The Disappearance of NoraFilm--acteur
Loving CouplesFilm2.9-acteur
ScarlettFilm3.41994acteur
Drive Me CrazyFilm3.01999acteur
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-acteur
My New GunFilm3.0-acteur
Super Hero FamilySérie4.02010Le patron de Stephanieacteur
Brothers & SistersSérie3.02006Charlieacteur
7 à la maisonSérie2.01996Eric Camdenacteur
Les Soeurs ReedSérie4.01991Dr Gabriel Sorensonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Collins : 3,23
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Collins : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher