Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Dillane - Filmographie - Cine974

Stephen Dillane

Stephen Dillane, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mary ShelleyFilm-2018William Godwinacteur
Les heures sombresFilm2.92017Le vicomte d’Halifaxacteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
Perfect SenseFilm-2012acteur
La RévélationFilm3.52009acteur
Goal II la consécrationFilm2.12007acteur
KlimtFilm2.02006acteur
Goal ! : naissance d'un prodigeFilm2.72005Glen Foyacteur
Le Roi ArthurFilm2.52004acteur
Les TémoinsFilm2.32004acteur
The HoursFilm3.62003acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
Spy game, jeu d'espionsFilm3.42002acteur
Ordinary Decent CriminalFilm3.12000acteur
FirelightFilm3.61997acteur
Welcome to SarajevoFilm3.31998acteur
HamletFilm3.51992acteur
ChristabelFilm3.01988acteur
Terreur à Achill IslandFilm2.82000acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
Love and RageFilm2.21998acteur
HavenFilm2.9-acteur
Red MistFilm--acteur
Fugitive PiecesFilm3.22007acteur
44 Inch ChestFilm4.3-acteur
Outlaw King : Le roi hors-la-loiFilm-2018Edward Iacteur
Twenty8kFilm-2012acteur
The Parole OfficerFilm2.8-acteur
Savage GraceFilm4.3-acteur
Un parcours de légendeFilm3.7-acteur
Déjà vuFilm3.11997acteur
Pour l'amour de l'artFilm2.8-acteur
Secret StateSérie4.02012Paul Jacob Clarkacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Dillane : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Dillane : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher