Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Dorff - Filmographie - Cine974

Stephen Dorff

Stephen Dorff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American HeroFilm-2015acteur
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013acteur
The IcemanFilm3.62013acteur
ZaytounFilm3.72013acteur
Les ImmortelsFilm2.62011acteur
SomewhereFilm2.32011acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
Terreur.point.comFilm1.32002acteur
RidersFilm3.02002acteur
ZoolanderFilm2.02002acteur
Cecil B. DementedFilm3.42000acteur
BladeFilm4.51998acteur
City of crimeFilm4.31997acteur
Blood and WineFilm2.51997acteur
Les Pêchés mortelsFilm3.21995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
BackbeatFilm3.31993acteur
La Puissance de l'angeFilm4.01992acteur
On m'appelait StevenFilm1.3-acteur
CarjackedFilm1.8-acteur
Tennis, anyone...?Film--acteur
The Last MinuteFilm2.3-acteur
La Gorge du diableFilm2.1-acteur
Mafia rougeFilm2.3-acteur
The Motel LifeFilm-2012acteur
Rites of PassageFilm2.2-acteur
Opération HadesFilm2.9-acteur
The PassageFilm--acteur
Officer DownFilm-2013acteur
Bucky Larson : super star du XFilm1.8-acteur
I Shot Andy WarholFilm3.2-acteur
Sex GuaranteedFilm--acteur
La Nuit du JugementFilm3.0-acteur
Calibre 45Film2.72006acteur
Alone in the DarkFilm1.1-acteur
S.F.W.Film3.2-acteur
Space truckersFilm2.8-acteur
LeatherfaceFilm-2017Ranger Hal Hartmanacteur
Albion: The Enchanted StallionFilm-2016Connor Flynnacteur
All for nothin'Film--acteur
KidnappingFilm2.7-acteur
RecklessFilm-1995acteur
FelonFilm3.9-acteur
Les FugueursFilm3.0-acteur
Rescue MeFilm2.9-acteur
EntropyFilm2.81999acteur
Deuces WildFilm2.5-acteur
Black water transitFilm--acteur
HeatstrokeFilm2.3-acteur
Terreur au 13ème étageFilm2.4-acteur
ShadowboxerFilm3.0-acteur
La Mort en sursisFilm2.0-acteur
XIIISérie3.02008XIIIacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Dorff : 2,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Dorff : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher