Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Dorff - Filmographie - Cine974

Stephen Dorff

Stephen Dorff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American HeroFilm-2015
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013
The IcemanFilm4.52013
ZaytounFilm3.72013
Les ImmortelsFilm2.62011
SomewhereFilm2.32011
Public EnnemiesFilm3.42009
World Trade CenterFilm2.72006
Terreur.point.comFilm1.32002
RidersFilm3.02002
ZoolanderFilm2.02002
Cecil B. DementedFilm3.42000
BladeFilm4.51998
City of crimeFilm4.31997
Blood and WineFilm2.51997
Les Pêchés mortelsFilm3.21995
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995
BackbeatFilm3.31993
La Puissance de l'angeFilm4.01992
La Nuit du JugementFilm3.0-
Calibre 45Film2.72006
Sex GuaranteedFilm--
Space truckersFilm2.8-
LeatherfaceFilm-2017Ranger Hal Hartman
Alone in the DarkFilm1.1-
S.F.W.Film3.2-
KidnappingFilm2.7-
Albion: The Enchanted StallionFilm-2016Connor Flynn
All for nothin'Film--
Rescue MeFilm2.9-
RecklessFilm-1995
FelonFilm3.9-
Les FugueursFilm3.0-
EntropyFilm2.81999
Deuces WildFilm2.5-
HeatstrokeFilm2.3-
Black water transitFilm--
Terreur au 13ème étageFilm2.4-
ShadowboxerFilm3.0-
La Mort en sursisFilm2.0-
On m'appelait StevenFilm1.3-
CarjackedFilm1.8-
Tennis, anyone...?Film--
The Last MinuteFilm2.3-
La Gorge du diableFilm2.1-
The Motel LifeFilm-2012
Mafia rougeFilm2.3-
Rites of PassageFilm2.2-
Opération HadesFilm2.9-
Officer DownFilm-2013
The PassageFilm--
Bucky Larson : super star du XFilm1.8-
I Shot Andy WarholFilm3.2-
XIIISérie3.02008XIII

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Dorff : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Dorff : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher