Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Fry - Filmographie - Cine974

Stephen Fry

Stephen Fry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monsieur LinkFilm2.42019Lord Piggot-Duncebyacteur
Destination Pékin !Film2.72018Frazieracteur
Love & FriendshipFilm-2015acteur
Alice de l'autre côté du miroirFilm3.52016acteur
Mini hérosFilm3.22015acteur
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.72014acteur
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm1.72013acteur
A very EnglishmanFilm2.62013acteur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.22012Le Maître de Laketownacteur
House of BoysFilm3.42012acteur
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm3.72012acteur
Animaux et CieFilm2.32011acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010acteur
Alex Rider : StormbreakerFilm2.32006acteur
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006acteur
V pour VendettaFilm4.52006acteur
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
Le DivorceFilm1.92003acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
PréjudiceFilm3.41999acteur
Oscar WildeFilm3.41998acteur
Spice world le filmFilm1.51997acteur
L'Amour en équationFilm2.81995acteur
Les amis de PeterFilm3.81993acteur
Un Poisson nommé WandaFilm4.01989acteur
Une poignée de cendresFilm3.01988acteur
ToothFilm-2004acteur
The Good fatherFilm--acteur
La Ferme du mauvais sortFilm3.0-acteur
Whatever Happened to Harold Smith?Film--acteur
Bright Young ThingsFilm3.3-acteur
The Brits Are ComingFilm--acteur
L'homme qui défiait l'infiniFilm-2015acteur
Cambridge Footlights RevueFilm--acteur
Un Ourson nommé WinnieFilm3.1-acteur
Oscar Wilde’s The Canterville GhostFilm-2014acteur
Blackadder's Christmas CarolFilm3.1-acteur
Sabotage!Film2.9-acteur
The StealFilm--acteur
The Crystal CubeFilm--acteur
Blackadder Back & ForthFilm3.21999acteur
And The Winner Isn'tFilm-2017acteur
LongitudeFilm3.1-acteur
Du vent dans les saulesFilm3.4-acteur
St Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebellesFilm3.4-acteur
Four PlayFilm3.02001acteur
Sacrés RongeursFilm2.72008acteur
Plein gazFilm2.4-acteur
Relative ValuesFilm3.02000acteur
Bright Young ThingsFilm3.3-realisateur
BonesSérie4.52005Dr. Gordon Wyattacteur
FortysomethingSérie3.02003Derekacteur
24 heures chronoSérie3.42001Premier Ministre Alastair Daviesacteur
GormenghastSérie4.02000Le Professeur Bellgroveacteur
A Bit of Fry and LaurieSérie3.01989Divers personnagesacteur
Blackadder Goes ForthSérie3.01989General Sir Anthony Cecil Hogmanay Melchettacteur
La Vipère noireSérie3.01983General Sir Anthony Cecil Hogmanay Melchettacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Fry : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Fry : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher