Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Rea - Filmographie - Cine974

Stephen Rea

Stephen Rea, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GretaFilm2.32018Brian Codyacteur
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012acteur
BlackthornFilm3.52011acteur
OndineFilm3.12009acteur
Espion(s)Film2.32009acteur
Les ChâtimentsFilm2.32007acteur
V pour VendettaFilm4.52006acteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
BloomFilm3.02005acteur
MemoriesFilm2.62004acteur
EvelynFilm3.52003acteur
Terreur.point.comFilm1.32002acteur
La Vie à la folieFilm3.62001acteur
D'ArtagnanFilm1.72001acteur
I Could Read the SkyFilm-1999acteur
La Fin d'une liaisonFilm3.52000acteur
PremonitionsFilm3.11999acteur
Escape les fugitifsFilm2.81999acteur
Butcher BoyFilm3.01997acteur
Carton jauneFilm2.91997acteur
Michael CollinsFilm3.21997acteur
LiFilm2.81996acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Entretien avec un vampireFilm2.81994acteur
AngieFilm2.81994acteur
StuckFilm2.9-acteur
Les Crocs de SatanFilm2.91970acteur
This Is My FatherFilm3.1-acteur
Life is SweetFilm3.21990acteur
HacksFilm2.9-acteur
Double TapFilm--acteur
The Last of the High KingsFilm3.21996acteur
Princess CarabooFilm--acteur
Out Of The DarkFilm2.1-acteur
Still Crazy: De retour pour mettre le feuFilm3.81998acteur
Tasting MenuFilm--acteur
Le Citoyen XFilm3.3-acteur
GuinevereFilm2.61999acteur
Trojan EddieFilm--acteur
Tara RoadFilm2.52005acteur
ControlFilm3.0-acteur
WerewolfFilm2.1-acteur
SistersFilm1.8-acteur
The BreakFilm--acteur
The Crying GameFilm3.3-acteur
La Compagnie des loupsFilm3.41984acteur
Jusqu'à la mortFilm3.1-acteur
Purple AmericaFilm--acteur
Le Docteur et les assassinsFilm3.0-acteur
The Life Before ThisFilm3.01999acteur
Le Bon Pasteur (Confession secrète)Film2.9-acteur
CopenhagenFilm3.02002acteur
The HeavyFilm2.4-acteur
River QueenFilm2.42005acteur
Stella DaysFilm3.2-acteur
ThanksgivingSérie3.02019Melchioracteur
CounterpartSérie4.02018Alexander Popeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Rea : 2,89
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Rea : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher