Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Root - Filmographie - Cine974

Stephen Root

Stephen Root, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.82019Neil Mullinacteur
Get OutFilm3.62017Jim Hudsonacteur
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
Dalton TrumboFilm-2015acteur
Shérif JacksonFilm3.02013acteur
Lone Ranger, Naissance d'un hérosFilm3.02013acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
Miracle en AlaskaFilm3.42012acteur
J. EdgarFilm3.02012acteur
Bienvenue à Cedar RapidsFilm2.12011acteur
RangoFilm3.02011acteur
Les Chèvres du PentagoneFilm-2010acteur
Le SolisteFilm3.32009acteur
Dans ses rêvesFilm2.62009acteur
Mad MoneyFilm2.72008acteur
Jeux de dupesFilm2.52008acteur
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008acteur
IdiocracyFilm2.62007acteur
Famille à louerFilm2.32004acteur
Même pas mal ! (Dodgeball)Film2.72004acteur
Père et filleFilm2.92004acteur
LadykillersFilm2.92004acteur
Le Monde de NemoFilm3.72003Bubblesacteur
Laurier blancFilm2.92003acteur
O'BrotherFilm3.82000acteur
V.I. Warshawski, un privé en escarpinsFilm2.31992acteur
La Liste noireFilm3.31991acteur
GhostFilm4.51990acteur
Black RainFilm3.11989acteur
Everything Must GoFilm3.1-acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
Scooby-Doo et la colonie de la peurFilm4.3-acteur
Hello, My Name Is DorisFilm3.32015acteur
Red StateFilm2.0-acteur
Jusqu'à ce que la mort nous sépareFilm--acteur
All The WayFilm-2016acteur
Buffy, tueuse de vampiresFilm1.6-acteur
In the Line of Duty : Hunt for Justice (TV)Film-1995acteur
35 heures, c'est déjà tropFilm3.1-acteur
No LimitFilm3.5-acteur
Rox et Rouky 2 (V)Film2.32006acteur
Bad Milo!Film2.4-acteur
The Last DaysFilm2.2-acteur
Drôles de papousFilm2.8-acteur
The Empty ManFilm-2020Arthur Parsonsacteur
Incidents de parcoursFilm3.4-acteur
Le Fantôme de mon ex-fiancéeFilm2.0-acteur
GrindFilm3.5-acteur
Perry Mason (2020)Série4.02020Maynard Barnesacteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Dwight Dixonacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Chris Kraftacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Brandon McCaffertyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Root : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Root : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher