Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Stephen Surjik - Filmographie - Cine974

Stephen Surjik

Stephen Surjik, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wayne's World 2Film3.01994realisateur
I Want CandyFilm3.02007realisateur
SeeSérie4.02019realisateur
Marvel's The DefendersSérie4.02017realisateur
Marvel's Iron FistSérie4.52017realisateur
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014realisateur
Wes & TravisSérie4.02012realisateur
Person Of InterestSérie4.02011realisateur
Super Hero FamilySérie4.02010realisateur
Burn NoticeSérie3.02007realisateur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Stephen Surjik : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Stephen Surjik : 3,72

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher