Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sterling K. Brown - Filmographie - Cine974

Sterling K. Brown

Sterling K. Brown, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rhythm SectionFilm-2019acteur
La Reine des neiges 2Film3.32019Lieutenant Matthias acteur
Angry Birds : Copains comme cochonsFilm3.12019Garry acteur
The PredatorFilm2.52018Traegeracteur
Hotel ArtemisFilm4.02018Waikikiacteur
Black PantherFilm3.92018N'Jobuacteur
Whiskey Tango FoxtrotFilm-2016acteur
La Loi et l'ordreFilm2.12008acteur
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006acteur
StayFilm2.82006acteur
Brown SugarFilm3.92003acteur
The SuspectFilm2.9-acteur
Marshall - La vérité sur l'affaire SpellFilm3.82017acteur
Our Idiot BrotherFilm3.1-acteur
This Is UsSérie4.12016Randall Pearsonacteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Cameron Jonesacteur
American WivesSérie3.02007Roland Burtonacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Russell Marshacteur
MediumSérie3.52005Todd Gillisacteur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Elijah Banneracteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Rasheed Morganacteur
AliasSérie3.02001Agent Ranceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sterling K. Brown : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sterling K. Brown : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher