Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Steve Golin - Filmographie - Cine974

Steve Golin

Steve Golin, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
StillwaterFilm-2021productrice
The Beach BumFilm-2019productrice
Boy ErasedFilm2.72018productrice
T'inquiète pas il n'ira pas loin à piedFilm3.02018productrice
Bastille DayFilm4.32016productrice
The RevenantFilm4.52015productrice
Le Cinquième pouvoirFilm4.02013productrice
Miracle en AlaskaFilm3.42012productrice
Amour et amnésieFilm4.12004productrice
Letters From RosemaryFilm-2018productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Steve Golin : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher