Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Steven Soderbergh - Filmographie - Cine974

Steven Soderbergh

Steven Soderbergh, Cine974

Noter :

2.50 | 2 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ContagionFilm3.72011
Full FrontalFilm2.22002
Ocean's ElevenFilm4.02001Un voleur
SchizopolisFilm3.31996
Waking LifeFilm3.7-
Side by SideFilm3.6-
ParanoïaFilm3.02018
Logan LuckyFilm3.72017
Ma vie avec LiberaceFilm3.72013
Effets secondairesFilm3.62013
Magic MikeFilm4.02012
PiégéeFilm2.12012
ContagionFilm3.72011
The Informant !Film2.02009
Girlfriend ExperienceFilm1.92009
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009
Ocean's 13Film3.72007
The Good GermanFilm2.22007
BubbleFilm2.32006
ErosFilm2.92005
Ocean's TwelveFilm4.02004
SolarisFilm2.32003
Full FrontalFilm2.22002
Ocean's ElevenFilm4.02001
TrafficFilm3.72001
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.42000
L'AnglaisFilm3.01999
Hors d'atteinteFilm2.91998
SchizopolisFilm3.31996
A fleur de peauFilm2.21995
King of the HillFilm3.31993
KafkaFilm3.81992
Sexe, mensonges et vidéoFilm3.21989
The Laundromat : L'affaire des Panama PapersFilm-2019
Ocean's 8Film4.42018
KeaneFilm3.22004
The Laundromat : L'affaire des Panama PapersFilm-2019
The ReportFilm-2019
The KnickSérie4.02014

Note moyenne des films dans lesquels a joué Steven Soderbergh : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Steven Soderbergh : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher