Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Steven Soderbergh - Filmographie - Cine974

Steven Soderbergh

Steven Soderbergh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ContagionFilm-2011acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Un voleuracteur
SchizopolisFilm3.31996acteur
Waking LifeFilm3.7-acteur
Side by SideFilm3.6-acteur
ParanoïaFilm3.02018realisateur
Logan LuckyFilm3.72017realisateur
Ma vie avec LiberaceFilm3.72013realisateur
Effets secondairesFilm3.62013realisateur
Magic MikeFilm3.02012realisateur
PiégéeFilm2.12012realisateur
ContagionFilm-2011realisateur
The Informant !Film2.02009realisateur
Girlfriend ExperienceFilm1.92009realisateur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009realisateur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009realisateur
Ocean's 13Film3.72007realisateur
The Good GermanFilm2.22007realisateur
BubbleFilm2.32006realisateur
ErosFilm2.92005realisateur
Ocean's TwelveFilm4.02004realisateur
SolarisFilm2.32003realisateur
Full FrontalFilm2.22002realisateur
Ocean's ElevenFilm4.02001realisateur
TrafficFilm3.72001realisateur
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.52000realisateur
L'AnglaisFilm3.01999realisateur
Hors d'atteinteFilm2.91998realisateur
SchizopolisFilm3.31996realisateur
A fleur de peauFilm2.21995realisateur
King of the HillFilm3.31993realisateur
KafkaFilm3.81992realisateur
Sexe, mensonges et vidéoFilm3.21989realisateur
The Laundromat : L'affaire des Panama PapersFilm-2019realisateur
Ocean's 8Film3.82018producteur
KeaneFilm3.22004producteur
The Laundromat : L'affaire des Panama PapersFilm-2019producteur
The ReportFilm-2019producteur
The KnickSérie4.02014realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Steven Soderbergh : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Steven Soderbergh : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher